Aspire 5530G Acer Aspire 5530G

Dieses Thema im Forum "Acer Aspire Forum" wurde erstellt von fraGG, 18. Oktober 2013.

  1. Moin folgendes Probl. ich habe ein Acer Aspire 5530G mit Vista 4Gb

    so nun mein Probl.
    wenn ich den LT anmachen will springt kurz der Lüfter und die Festplatte ca 3-5 sec.. an die Lampen auf der Linken seite Leuchten und der Powerknopf aber nichts weiter passiert mehr also stecker Raus wieder Stecker Rein und anmachen wieder das gleiche probl er springt nur ca 3-5 sec an und mehr passiert einfach nicht und das Ganze mache ich den mal so 1-2 stunden:lol::lol::lol::lol: und irgendwan springt er den mal an und denn läuft er komisch wenn ich den nen neustart mache springt er sofort wieder an oder wenn ich ihn runterfahre und ca 5 min warte springt er auch wieder an aber wenn ich ihn 10 min ohne strom lasse springt er nicht mehr an und denn kann ich es wieder 1-2 stunden versuchen .... kann mir irgendwer Helfen
    ich habe Vista neu raufgemacht bios update nichts Hilft:confused::confused:
     
  2. AW: Acer Aspire 5530G

    Hallo,
    da Frage einmal per freundlicher PN bei einem der User an.
    @volker1 oder @zeilentrafo01

    Ob sich das dann noch lohnt ..... Das ist dann deine Entscheidung. :wink:

    ICH denke, da braucht es Werkbank und Hardware.

    Gruß
    Mc Stender


    Ps.: Die Uhrzeit im BIOS / System ohne Internet past immer ??
    Wenn nicht = BIOS Batterie austauschen (lassen).
     
  3. AW: Acer Aspire 5530G

    ja die Uhrzeit stimmt immer ...hmmm