Aspire 6930G Welche Partition wird beim Recovery-Verfahren gelöscht

Dieses Thema im Forum "Acer Recovery" wurde erstellt von rottrigez, 19. Juli 2014.

  1. Hallo ich muss mein System neu wiederherstellen:
    Und will wissen ob die e-Rovery-funktion:"werkseitige standards auf system wiederherstellen"
    nur c: löscht und neu beschreibt oder auch meine anderen Partionen: D: und E:?
    Im Handbuch steht nur das die Daten verloren gehen aber beziet sich das auf alle Daten oder nur die auf C:? Auf C: habe ich auch mein Windowssystem drauf.

    Vielen Dank
    Rottrigez
     
  2. AW: werkseitige standards auf system wiederherstellen-Frage welche Partion wird gelöscht?

    hallo,
    Recoverfrage -> Recoverbereich,
    wo deine Frage beantwortet wird.