Aspire 7730 Treiber für Basissystemgeräte gesucht

Dieses Thema im Forum "Acer Treiber" wurde erstellt von laptopper, 15. Januar 2017.

  1. Bei mir wird in der Systemsteuerung angezeigt, dass Treiber für die Basissystemgeräte fehlen.
    s. screenshot.
    Um welche Treiber handelt es sich und wo kann ich sie herunterladen?
     

    Anhänge:

  2. Hallo,
    hört Du die VooDoo Trommeln ?
    Welches Betriebssystem ?

    Gruß
    Mc Stender
     
  3. #3 laptopper, 15. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2017
    Sorry, Windows 7 Ultimate 64 bit
     
  4. Hallo,
    dann hast Du nicht nach "Rezept" selber installiert. :)
    [Tutorial] Windows Clean-Install (PDF)

    Grob Orakelt, der Chipsatztreiber fehlt / wurde an der falschen Stelle installiert.

    Gruß
    Mc Stender
     
  5. Leider sind alle Links auf der angebenen Seite nicht erreichbar.
     
  6. Die "TuT´s" sind als Anlage verfügbar ?
     
  7. #7 laptopper, 15. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2017
    Das schon, aber der Link zum Download führt ins Leere.
     
  8. Entweder keine Java-Scripte aktiv .....

    Oder seltsam Browser bzw. Einstellungen.
    Virenschutz ö.ä.
     

    Anhänge:

  9. #9 laptopper, 15. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2017
    das glaube ich weniger, denn die Meldung lautet
     

    Anhänge:

    • acer.PNG
      acer.PNG
      Dateigröße:
      41,9 KB
      Aufrufe:
      0
  10. Ach so.
    Dann hat Acer mal wieder gebastelt.
    Rufe die Home Page auf und dann den Support.
    Suche Handbücher und Treiber >>> nach deinem Modell durchhangeln.
    Nicht vergessen, auf dein Betriebssystem achten / auswählen.

    Gruß
    Mc Stender
     
  11. Hier gibt es die ganzen Windows 7 64 Bit Treiber Produkt-Support

    MfG Olaf
     
  12. Ich haba alle Treiber installiert, doch die Fragehzeichen bei den Basisgeräten bleibt.:eek:
     
  13. Erst das Betriebssystem, dann die Treiber in der angegebenen Reihenfolge installiert.
    Erst der Chipsatztreiber, dann die Grafik, dann der Rest.
    Die "zip" Dateien erst in einen Ordner ausgepackt, dann dort die Installation gestartet.

    Gruß
    Mc Stender
     
  14. #15 laptopper, 16. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2017
    Habe ich so gemacht, jetzt gibt es nur noch ein Fragezeichen (unbekanntes Gerät) doch an der geringen Lautstärke bei Skype hat sich nichts geändert.
     
  15. Funktioniert inzwischen
     
  16. Und ?
    Woran lag´s ?

    Mach uns doch mal schlau.

    Gruß
    Mc Stender
     
  17. #18 laptopper, 16. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2017
    Das kann ich Dir nicht sagen, ich war selbst überrascht, dass es klappte, möglicherweise an der Instllation der fehlenden Treiber.
     
    Mc Stender gefällt das.